MENU EN COURS
Vanille de Madagascar, café, chocolat noir, fraise, rhum raisin, pistache avec éclats, caramel fleur de sel, noix de coco mangue, fruit de la passion, framboise, citron vert, cassis
Sauce mayonnaise et piment doux
Achards de légumes, 2 accras de morue, 2 samoussas de crabe, 2 bonbons croustillant de boudin antillais, sauce créole
Pâte à ravioles garnies de poulet - crevette
Piment chinois Achards de légumes
2 bonbons de piment, 2 samoussas, 2 bouchon poulet crevette, achards de légumes, rougail
Feuilleté d'origine indienne fourré aux boeuf haché, oignon, curcumin, ail
Servi chaud
Et son jus de moule safrané
Salade créole à base de morue et achards de légumes
D'origine française, charolaise
Sauce chimichurri (persil, origan, ail, piment rouge, vinaigre et huile)
Accompagné de frite fraîche maison
Origine française
Mariné au cacao
Accompagné de frites fraîche maison, salade
Crème de poireaux fondant au Noilly Prat
Accompagnée de légumes de saison
Cabillaud à la crème de vanille accompagné de légumes divers et variés du marché
Mélange de salade fraîche, ananas, crevettes rose, samoussas de crabe, achards de légumes
Socle de meringue, boule de glace vanille recouverts de caramel au beurre salé maison et chantilly
Biscuit chocolat, croustillant praliné et mousse chocolat
Crème à base de lait de coco, vanille et crème fraîche, nappé de coulis de mangue et citron vert
Crémeux exotique et sa chantilly
Accompagné de glace vanille, chantilly
Coulis de chocolat maison, et sauce pina colada
Pâtisserie d'origine créole
Accompagné de glace vanille, chantilly coulis chocolat maison
Région: Vallée de la Loire
Cépages: Melon de Bourgogne
Goût: vin blanc sec aux arômes floraux et fruités
Accords: fruits de mer
Région: Bourgogne
Cépages: Chardonnay
Goût: vin blanc sec
Accords: fruits de mer et poissons
Région: Oléron
Cépages: Chardonnay
Goût: Frais et fruités
Accords: Apéritif ou fromages frais
Région: Sud Ouest
Cépages: Gros et petit Manseng
Goût: Vin blanc sucré, frais et fruités
Accords: Apéritif, fruits de mer, fromages
Région: Alsace
Cépages: Pinot gris
Goût: Vin blanc fruités et légèrement sucré
Accords: Apéritif ou viande blanche
Région: Vallée de la Loire
Cépages: Sauvignon
Goût: Vin blanc sec, fleurie, fruités et fumée
Accords: poisson, viande blanche, charcuteries
Région: Vallée de la Loire
Cépages: Sauvignon
Goût: Vin blanc sec, fruités (agrumes)
Accords: entrées et plats chauds et légèrement épicés
Région: Sud Ouest
Cépages: Colombard, ugni blanc
Goût: Vin blanc sec, frais et fruités
Accords: apéritif, fruits de mer, fromages
Région: Bordeaux
Cépages: Merlot
Goût: fruité, fin tanin
Accords: viandes grillées
Région: Vallée de la Loire
Cépages: Pinot noir et Négrette
Goût: Vin rouge fruité et peu tannique
Accords: plats cuisinés peu épicés
Région: Vallée de la Loire
Cépages: Cabernet franc
Goût: Vin rouge fruité, fleuri, légèrement épicé
Accords: viande rouge grillé, viande blanche en sauce
Région: Centre-Val de Loire
Cépages: Cabernet franc
Goût: Vin rouge fruité et léger
Accords: viande blanche et viande rouge grillé
Région: Orléron
Cépages: Merlot
Goût: Vin rouge fruité (fruit noir), fin tannin
Accords: viande fortes
Région: Bordeaux
Cépages: Merlot, Cabernet franc, Cabernet sauvignon
Goût: fruits noirs, très parfumé
Accords:volailles, fromages, viande rouge
Région: Médoc
Cépages: Cabernet sauvignon, Merlot, Cabernet franc
Goût: Vin rouge fruité et peu tannique
Accords: plats cuisinés peu épicés
Région: Languedoc-Roussillon
Cépages: Carignan, Grenache, Syrah
Goût: Vin rosé frais et au arôme d'agrumes
Accords: cuisine exotiques et poissons
Région: Côte de Provence
Cépages: Syrah, Rigoureux, Mourvèdre, Carignan
Goût: grande fraîcheur, belle complexité
Accords: poisson, apéritif
Région: Val de Loire
Cépages: Pinot noir
Goût: Vin rosé léger, fruité et fleuri
Accords: viande blanche, crudités
Région: Corse
Cépages: Chardonnay, Chenin, Cinsault, Grenache
Goût: Vin rosé fruité et note d'épices
Accords: plats légèrement épicé
Région: Sud-ouest
Cépages: Cabernet franc, Cabernet sauvignon, Merlot
Goût: Vin rosé léger, dit tranquille
Accords: tapas, poisson, salades
Région: Vendée
Cépages: Gamay, Pinot noir
Goût: Vin rosé frais et fruité
Accords: plat cuisinée épicé
Région: Languedoc-Roussillon
Cépages: Grenache, Merlot, Syrah, Cabernet franc, Cabernet sauvignon
Goût: Vin rosé frais et fruité
Accords: Grillade ou cuisine exotique
Région: Oléron
Cépages: Cabernet franc
Goût: Vin rosé avec un fort arôme de fruit mûrs et de fleurs
Accords: cuisine d'été
Région: Rhône
Cépages: Grenache, Cinsault, Syrah, Mourvèdre, Clairette
Goût: Vin rosé corsé, fruité et épicé
Accords: viande blanche, accras, crudités
Entrée + plat + dessert
Au choix
Aux pistaches
HB
Spécialité régionale à base de légumes vert (poireaux, blette, chou vert, épinard, oignon, laitue, oseille) œuf, lardon, crème fraîche
Au choix
Merlu à la crème de vanille accompagné de légumes divers et variés du marché
Mariné au cacao accompagné de frites fraîche maison, salade
Echine de porc, coriandre, cumin, curcuma, fenouil, gingembre,. Servis avec du riz grain et rougail
Au choix
Socle de meringue, boule de glace vanille recouverts de caramel au beurre salé maison et chantilly
Entremet mousse chocolat et crème exotique
Entrée + plat + dessert
Au choix
Pâte à ravioles garnies de porc-crevette piment chinois achards de légumes
Et son jus de moule safrané
Au choix
Poulet mariné et cuisiné avec des oignons, ail, épice, olives . Accompagné de riz grain et rougail
Poulpe cuisiné dans du lait de coco avec de l'ail, oignon, épice. Accompagné de riz grain et rougail
Morue préparé avec des brèdes manioc lait de coco, ail, oignon. Servi de riz grain et rougail
Au choix
Crème à base de lait de coco, vanille et crème fraîche, nappé de coulis de mangue et citron vert
Pâtisserie d'origine créole.
Accompagné de glace à la vanille, chantilly coulis fruits rouges
Fraise fraîche, glace vanille, glace fraise chantilly
Entrée + plat + dessert
Au choix
Feuilleté d'origine Indienne fourré aux bœuf haché, oignon, curcumin, ail.
Servi chaud
Au choix
Morue cuisinée avec des tomates, oignons, feuilles de combawa, thym .
Accompagné de riz grain et rougail
Crème de poireaux fondant au Noilly Prat
Accompagnée de légumes de saison
Basse côte cuisinée avec des oignons, ail, gingembre, tomate, brède mafane.
Servi avec son riz grain et rougail
Au choix
Biscuit chocolat, croustillant praliné et mousse chocolat
Salade de fruits frais, boule de glace au choix, chantilly
Entrée + plat + dessert
Au choix
Achards de légumes, 2 accras de morue, 2 samoussa de crabe, 2 bonbon croustillant de boudin antillais, sauce créole
Portion de 7g
Foie gras au gingembre.
Accompagné d'un chutney à la mangue
Saumon frais mi cuit dans un mélange sel, herbes et condiments
Au choix
Agneau mariné et cuisiné avec de l'oignon, ail, gingembre, curcumin, cumin, coriandre, massalé et tamarin
Accompagné de riz grain et rougail
D'origine : Allemande, charolaise
Environ 300g
Sauce chimichurri (persil, origan, ail, piment rouge, vinaigre et huile)
Accompagné de frite fraîche maison
Salsa capri
Plat + dessert
Au choix
Pané par nos soin
Au choix
oui
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